iPad Pro Apple yang akan datang dengan pengisian nirkabel dan kaca belakang: laporan

Apple sedang mengerjakan versi baru iPad Pro dengan pengisian nirkabel, menurut a Laporan baru di Bloomberg. Untuk mengakomodasi teknologi ini, Apple dikatakan beralih ke kaca belakang untuk model-model baru, daripada aluminium di bagian belakang setiap iPad yang dirilis hingga saat ini.

Apple dikatakan sedang menguji sistem pengisian daya magnetik untuk iPad Pro baru yang mirip dengan konektor MagSafe yang diperkenalkan dengan jajaran iPhone 12 tahun lalu. Apple juga dapat memasukkan pengisian nirkabel terbalik di iPad Pro baru, menurut laporan itu, yang akan memungkinkan iPad untuk bertindak sebagai titik pengisian nirkabel dengan sendirinya.

Apple baru saja merilis M1 iPad Pro baru dengan layar LED kecilDan model pengisian nirkabel tidak akan siap sampai tahun depan. Namun, Bloomberg juga mengatakan bahwa Apple akan merilis iPad Mini yang didesain ulang pada tahun 2021 dengan bezel layar yang lebih sempit. Tidak jelas apakah itu akan beralih ke ID Wajah seperti iPad Pro atau ID Sentuh ke tombol daya seperti iPad Air – Bloomberg hanya melaporkan bahwa “menghapus tombol beranda juga telah diuji”.

Bersamaan dengan iPad Mini baru, Apple juga dikatakan berencana untuk merilis versi lebih tipis dari iPad 10,2 inci. Kedua produk tersebut kemungkinan akan diluncurkan sekitar akhir tahun.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Deteksimalut